春:酵素阻害剤が不健康の元凶
画像上はルバーブの発芽。春一番に芽が出て葉を広げます、勢いが凄い。
下段はホオズキの発芽、加温した発芽箱の中での発芽で、こちらもいずれは旺盛な育成を誇りますが、まだ春先はヒヨッコ。
今年から、無農薬農業にジャンルに、米つくりを加えます。 冬季湛水にて自然豊かな田んぼにして、ほたるの居る田んぼを創ります。 誰でもが簡単に無農薬の田んぼつくりができるよう田んぼを用意し、定期的に実習教室を計画して、自給自足の米つくりを支援します。 武石川の源流のきれいな水で米つくりをしましょう。 宮 下 和 美
画像上はルバーブの発芽。春一番に芽が出て葉を広げます、勢いが凄い。
0 Comments:
コメントを投稿
<< Home