無添加パンを食べる
最近、プロフェッショナルの無添加パンが食べられるようになりました。
パンを食べるだけで、”嬉しくて思わずホオがゆるむ”のを体験しています。
それに合うような、三宝柑マーマレードを作り、たべましたら、不思議にリッチな気分になり、娘も「きょうは凄い贅沢!」と感動していました。
プロの仕事を見せて貰いました。
これまでのジャム道は、”パンに負けないように!”のレベルでしたので、ライ麦パンのような強いパンには負けてしまい手足が出なかったのですが、おいしいプロのパンを食べてみて、”パンに合う”事が判り、勝負ではなく、”合わせる”姿勢こそが重要なことに気付きました。
これからは、合わせられるよう、腕を磨いていきたいと思います。
プロのみなさんに感謝感謝です。
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