結論から先に、酵素で元気に。
化学物質を退去させるにどうしたら良いか?
イネの発芽理論から、順を追ってお伝えしようと考えていましたが、時間がかかるので結論から先にお伝えします。
イネも野菜も微生物もヒトも、酵素をふんだんに、酵素が満ち足りていて、海水のミネラルも、酸素もふんだんにあると、自然に沿ったあるべき成長を遂げるので、本来使われていない近似的な化学物質は、取り込まれること無く退去されて、生物は健康で育つことができます。
つまり、硝酸態窒素や亜硝酸、窒素酸化物、他の化学物質も、体内から排出されて、放出されます。
化学物質のない所で育った、生野菜、乾燥させた野菜や穀物、野草の葉、その乾燥品の煎じ薬、野生動物の生肉、などを摂取することにより、生きた状態の酵素をふんだんに食べる。
自然田の酵素玄米食、その味噌(まいみその)、発酵食品などを食べ、干物以外は焼いて食べない、煮ものも酵素を生かすように干物を煮て、食べると良いと思います。
お酒も同じ、飲み過ぎても翌朝お腹が空いてきて、むしろ快適になるような百薬の長、そんな生のお酒を選んで飲むことで元気になります。長たる所以のお酒をえらぶこと。
体内被曝した物質であっても、退去させるようにすることで、元気を取り戻す事ができるのではないかと、考えている次第です。
0 Comments:
コメントを投稿
<< Home